当前位置:
首页
> 公共资源交易 > 工作动态
我县组织县四套班子老领导共庆重阳佳节
发布日期:2022-09-30 10:07:34 浏览次数: 字体:[ ]

岁岁重阳,暖暖夕阳。重阳佳节即将到来之际,9月27日,我县组织县四套班子老领导开展“喜迎二十大我看中国特色社会主义新时代”主题活动。大家欢聚一堂,共庆重阳佳节,进一步造浓社会尊老敬老氛围,引领全县广大老干部围绕县委、县政府中心工作,积极建言献策、贡献力量。县委书记祁从峰出席活动并致辞。县领导陈霞、张连国、许刚、孙红等参加活动。

县四套班子老领导先后来到瑞晶光伏组件项目、润阳光伏二期项目、滨河路串场驿站、新恒鼎大型船用曲轴项目、高测20GW光伏大硅片项目、沙庄古村等地,详细了解我县绿色低碳发展、重大项目和“一体两翼”建设等情况。

活动中,祁从峰代表县四套班子向老领导致以节日美好祝愿,并通过他们向全县老干部致以节日问候,对他们长期以来对建湖发展的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他说,近年来,全县上下坚定不移推进产业强县、工业兴县方略,经济社会发展走出了一条不寻常的道路。在今年疫情成为经济社会发展不稳定因素的背景下,我县坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,勇挑重担、扛起责任,大力实施“四化战略”,积极打造“五大高地”,在经济发展、城乡建设等方面取得了重大突破,高端装备、新能源、电子信息三大主导产业质效显著提升,“一体两翼”发展格局扎实推进,风险化解防范和党的建设取得新突破,推动全县经济社会实现了更好更快发展,各项工作持续走在全市前列,为盐城建设“国际湿地、沿海绿城”贡献了建湖力量。

祁从峰指出,这些成绩的取得,离不开全县上下共同努力,更离不开各位老领导的辛勤付出和无私奉献。各位老领导有着丰富的工作经验、宝贵的人脉资源和坚定的政治操守,大家离岗不离职、退休不褪色,始终保持高风亮节的精神,这些品质也汇聚成为县委县政府推进工作的力量源泉。希望各位老领导继续支持县委、县政府中心工作,积极发挥自身优势,多提意见、多献良策,大家共同努力,将建湖的明天建设得更美好,建设成为广大人民群众所期盼的样子。

老领导一路走、一路看、一路议,兴奋之情溢于言表。他们认为,近年来,建湖县各方面工作都取得了许多新成就、新进展:灵龙水乡、淮杂故里,有杂有淮,欢乐开怀;建湖有戏,身怀绝技。当下,建湖大地处处呈现出勃勃生机,产业高端化、城乡一体化、生态品牌化和治理现代化逐步变为现实,经济生态、环境生态、人文生态、政治生态得到了很大变化和提升,每个人都美在心中、乐在其中。他们表示,将继续支持县委、政府决策部署,助力全县上下进一步聚焦重点工作,瞄准靶心、精准发力,以务实的举措、一流的业绩,在各领域打造更多“建湖有戏”品牌,争做全市领头雁、沿海排头兵、长三角优等生。