颜单镇开展重阳集体祝寿活动

发布日期:2022-09-29 浏览次数: [字体: ]

9月28日,颜单镇在社区教育中心举办“我们的节日——重阳节”新时代文明实践活动,为适逢70岁、80岁、90岁生日的21位退休老干部集体祝寿。

“祝各位老同志健康长寿、幸福如意、佳节愉快,同时真诚感谢老同志为全镇经济发展付出的辛勤汗水和劳动,并希望继续发挥余热,多关注和参与全镇各项事业建设和发展,为推进社会经济高质量发展再作新贡献。”在祝寿仪式上,颜单镇相关负责人说。活动现场欢声笑语、喜气洋洋,参加集体祝寿活动的130多位退休干部,个个脸上绽开幸福的笑容。一声声亲切的问候,一句句深情的祝福,让老同志深深感受到党和政府的温暖和关爱。大家认真听取老干部开展“银辉耀盐作贡献,喜迎党的二十大”主题演讲和全县老干部工作会议精神。追昔抚今,感慨万千。老同志纷纷表示,现在的幸福生活来之不易,感谢党和政府的好政策,将一如既往地为经济社会建设发挥余热。

每年为退休老干部集体祝寿是颜单镇延续整整20年的传统活动,镇主要领导向老干部们介绍全镇中心工作最新动态,认真听取大家的心声建议,生动体现了党和政府的温暖和关爱,营造尊老爱老的良好风气。刘璐 季发农 夏旭伟 汤义林

打印 关闭