建湖县高新投资发展有限公司晶硅光伏研究院项目招标代理及造价咨询服务中标候选人公示
发布日期:2022-09-19 17:37:32 浏览次数: 字体:[ ]

建湖县高新投资发展有限公司晶硅光伏研究院项目招标代理及造价咨询服务的评标工作已经结束,中标候选人已经确定。本项目采用综合评估的评标办法,现将中标候选人公示如下:

第一中标候选人名称:江苏建圆建方工程管理咨询有限公司

中标价:招标代理及造价咨询服务费率为1.318‰,服务费=中标价×中标费率。本项目招标代理及造价咨询服务费为完成本项目招标范围内的全部工作所需的全部人工费、办公费、交通费、税收以及招标代理服务费和综合服务费等一切费用。

项目负责人:宫友菊

证书编号:建[造]11083200004073

服务时间:自签订招标代理合同之日起,至全部招标工作结束,确定中标人签订服务合同止。注:审计期间配合招标人提供相应的服务。

本中标候选人公示期自2022年919日起,至2022年922日止。投标人或者其他利害关系人对上述评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对评标结果没有异议的,招标人将向第一中标候选人签发中标通知书。

招标名称:建湖县高新投资发展有限公司

地址:建湖县南环路999号

联系人:肖女士

电话:18796551082

代理机构:江苏建博工程管理咨询有限公司

代理机构联系人:朱先生

联系电话:18761293002

 

建湖县高新投资发展有限公司

2022年919