建湖县农产品质量安全监督管理站2022年9月(第1批)政府采购意向公告
发布日期:2022-09-14 10:10:50 浏览次数: 字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《江苏省财政厅关于做好政府采购意向公开工作的通知》等有关规定,现将建湖县农产品质量安全监督管理站2022年9月(第1批)政府采购意向公告如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

采购预算

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

是否专门

面向中小

企业采购

是否采购

节能产品、

环境标志产品

备注

1

建湖县农产品质量追溯及村级农产品质量安全服务站运行技术服务项目

建湖县农产品质量追溯及村级农产品质量安全服务站运行技术服务项目,符合国家规定及相关要求与标准。

100

2022年10月


2

建湖县农产品质量安全监督管理站农产品质量安全检测设备采购项目

建湖县农产品质量安全监督管理站农产品质量安全检测设备采购项目,拟采购智能型食品安全检测仪一批,符合国家规定及相关要求与标准。

45

2022年10月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

建湖县农产品质量安全监督管理站

2022年9月14日