建湖县卫生健康委员会(本级)2022年9月
(第一批)政府采购意向公告
发布日期:2022-09-01 16:26:27 浏览次数: 字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《江苏省财政厅关于做好政府采购意向公开工作的通知》等有关规定,现将建湖县卫生健康委员会(本级)2022年9月(第一批)政府采购意向公告如下:

序号

采购项目
    名称

采购需求概况

采购预算
  (万元)

预计采购时间(填写到月)

是否专门面向中小企业采购

是否采购节能产品、环境标志产品

备注

1

建湖县卫生健康委员会全民健康信息平台省四级达标建设项目

构建集成高效、统一权威的市(县)级全民健康信息平台,提升互联互通水平;加强医疗健康信息标准化建设,提高数据归集治理质量,健全医疗健康数据资源目录,提升信息资源管理水平。通过江苏省全民健康信息平台的四级评价标准,推动我县全民健康信息平台功能建设不断完善,更好地发挥平台作为业务系统连接枢纽、运行支撑作用;更好地落实信息标准规范应用,实现内外共享、上下协同;更好地支持服务资源下沉、服务模式转变,适应居民健康全生命周期管理等切实需要。

430

2022年10月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

建湖县卫生健康委员会

2022年9月1日