建湖县财政局(兴建路原财政所)二楼租赁项目
发布日期:2022-08-30 16:13:15 浏览次数: 字体:[ ]

根据建湖县人民政府国有资产监督管理办公室批准,现对建湖县财政局(兴建路原财政所)二楼房屋公开招租,现将有关事宜公告如下:

一、基本情况:

建湖县财政局(兴建路原财政所)二楼房屋公开招租,招租明细和评估价见下表,评估价定为竞标底价。

项目地点

位置

面积
(平方米)

竞标底价

(万元/年)

建湖县财政局(兴建路原财政所)

二楼房屋

208.26

3.33

标段划分:一个标段

三、招租各标段要求:

1、租赁期限:年;

2、租金:第一年租金即为中标租金。竞价成交后3日内签订房屋租赁合同,成交人在合同签订后3日内缴纳租金,租金付款方式:房屋租金一年一交【从第二年开始,每年租金在当年到期前一个月内缴纳(成交人未按时交纳租金的,招租人有权随时终止合同)】,租期以签订的合同为准该价格为招租人净得价,所涉及物业管理费、房产税、水、电等所有相关费用均由承租人承担。租金仅以转账方式交纳。

3、承租人经营范围应符合国家、江苏省及盐城市有关法律法规的规定不得经营法律法规不允许经营的项目和物品。

4、房屋和土地按现状出租、不得改变原消防设施,消防通道严禁占用、不得对主体结构进行破坏。

处置方式:公开招标。

、报名开始时间:2022年 8   30   23

标截止时间、开标时间和地点

标截止时间及开标时间:2022年 9   20  10    00 (北京时间)

竞标地点:建湖县公共资源交易中心不见面开标厅

竞标文件的下载获取:请竞标人登陆建湖县非电子标招投标交易平台(http://218.92.153.81:8082/TPBidder/memberLogin)点击“产权交易”,按照要求填写投标信息后,再点击“招标文件领取”模块,选择本项目进入领取页面,点击下载竞标文件。领取竞标文件的开始及截止时间为2022年  8   30    23 2022年 9    20  10  00 。竞标人未在规定时间领取竞标文件造成无法投标的,责任自负。

、其他补充事宜

1根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)、国家发改委发布《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》等文件精神,全面逐步推行不见面投标开标等招投标活动。结合当前疫情防控要求,本项目开标方式更改为不见面开标。开标当日,投标人无须到达开标现场,仅需在任意地点通过 PC端或移动端的“腾讯会议”及相应的配套硬件设备参加开标会议。如因视频设备问题造成无法核实身份的,作无效标处理,参加开标会议的方法详见招标文件。

2各竞标人在标截止时间前应当每天都上网查询,以便获取更新的澄清、修改、补充内容。凡涉及到该项目的补充说明和修改,以建湖县公共资源交易网上的更正或补充通知为准。

3本项目为不见面交易项目,投标人通过‘腾讯视频会议’直播APP加入会议。

、联系电话:

建湖县城投物业管理有限公司:杨先生 15295357899

江苏建博工程管理咨询有限公司朱先生 18796556684

、详情请见建湖县公共资源交易网

http://jianhu.yancheng.gov.cn/col/col21104/index.html  

 

建湖县城投物业管理有限公司

2022 8  30