环宇公司研发新产品拓展大市场

发布日期:2022-08-11 浏览次数: [字体: ]

今年以来,盐城环宇汽车零部件制造有限公司积极应对疫情影响,加快产品结构调整,促进企业转型发展,取得了显著成效。

近日,在环宇公司,记者了解到公司订单70%左右来自上海客户。疫情期间,该公司克服一切困难,开展质量、产量双提升活动,3月份生产各类磨床153台,创历史最高产量,并从公司直接发往客户,有效缓解疫情期间影响。面对三菱电梯产品订单需求,环宇公司千方百计保证供应,如期交货,受到客户一致好评和赞誉,为进一步深化合作打下良好基础。

“1~6月份,公司实现销售15537万元,实现税金653万元,有效遏制、消除疫情带来的影响。”盐城环宇汽车零部件制造有限公司总经理吴红阳介绍说。新产品是打开市场的金钥匙。近年来,环宇公司突出转型升级、创新发展两条主线,目前拥有发明专利5项、实用新型专利27项,与国家机械研究总院、南京大学、北京交大、西南交大建立长期稳定的产学研协作关系,合作组建研发基地,与中车集团合作的动车门、铁路桥梁支柱等产品正在试制中,年产10万台套曳引机部件技改项目已投入建设。黄立军 树娟

打印 关闭