崇达公司技改扩能助力质效提升

发布日期:2022-06-30 浏览次数: [字体: ]

近年来,盐城市崇达石化机械有限公司面对市场竞争激烈的趋势,一方面持之以恒做好传统产业,一方面持续加大技改投入力度,加强与国内科研院所合作,实现产品推陈出新。

在公司投资新上的高端井下阀门设备技改项目建设现场,数十名工人正在紧张地施工,确保能够早日交付、产生效能。目前,该工程一幢6000平方米主体厂房已进行室内外地面浇筑和墙体粉刷,附属用房在有序建设之中。

“在施工过程中,我们每天组织近百人分布在各自区域,高标准、高质量推进工程建设,确保3号厂房在下月初交付使用、附属用房在10月中旬交付。”施工负责人介绍说。

据了解,崇达公司新上技改项目占地21亩,新建标准厂房6000平方米、科研中心2000平方米,另利用闲置厂房7000平方米,实施高端井下阀门设备技改项目。项目建成后,年可形成1000台(套)高端井下阀门设备生产能力,新增开票销售4500万元、利税220万元。

黄立军

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统