建湖县军粮供应有限公司拥有的部分不动产资产处置项目(三次)建湖县军粮供应有限公司拥有的部分不动产资产处置项目(三标段)
发布日期:2022-05-27 18:37:54 浏览次数: 字体:[ ]

根据建湖县人民政府国有资产监督管理办公室批准,现对建湖县军粮供应有限公司所拥有的部分不动产资产进行公开处置,现将有关事宜公告如下:

一、基本情况:

1、建湖县军粮供应有限公司拟将位于建阳镇荡中、上冈金墩所涉不动产进行公开处置。具体处置房产清单详见下表:

标段号

不动产名称

规格型号

面积(m²)

购建(入账)日期

规定使用年限

已使用年限

2

建阳镇戛粮居委会荡中粮库

房屋面积

1399.13

80年代

50

40

宗地面积

6109.10

80年代

50

40

3

上冈镇金墩组金墩粮库

房屋面积

337.41

80年代

50

40

宗地面积

876.30

80年代

50

40

2、本公告共划分成2个标段

3、本项目各标段竞标底价:二标段人民币196万元整,三标段为人民币31万元整。加价幅度:二标段3万元或3万元的整数倍;三标段0.5万元或0.5万元的整数倍。

处置方式:公开招标。

竞标文件下载时间:2022527122022年6月14日9时(北京时间)

接收竞标截止时间、开标时间和地点

接收竞标截止时间开标时间:2022年614日9时(北京时间)

开标视频会议地点:建湖县公共资源交易中心不见面开标厅

、竞标文件的下载获取:请竞标人登陆建湖县非电子标招投标交易平台(http://218.92.153.81:8082/TPBidder/memberLogin)点击“产权交易”,按照要求填写投标信息后,再点击“招标文件领取”模块,选择本项目进入领取页面,点击下载竞标文件。领取竞标文件的开始及截止时间为2022527122022年6月14日9时前。竞标人未在规定时间领取竞标文件造成无法投标的,责任自负。

、其他补充事宜

1根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)、国家发改委发布《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》等文件精神,全面逐步推行不见面投标开标等招投标活动。结合当前疫情防控要求,本项目开标方式更改为不见面开标。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过 PC端或移动端的“腾讯会议”及相应的配套硬件设备参加开标会议。如因视频设备问题造成无法核实身份的,作无效标处理,参加开标会议的方法详见招标文件。

2各竞标人在竞标截止时间前应当每天都上网查询,以便获取更新的澄清、修改、补充内容。凡涉及到该项目的补充说明和修改,以建湖县公共资源交易网上的更正或补充通知为准。

3本项目为不见面交易项目,投标人通过‘腾讯视频会议’直播APP加入会议。

4、腾讯会议号:993406625              

、联系方式

建湖县军粮供应有限公司王女生 13851169712

江苏辰通项目管理有限公司:夏先生15365689193

、详情请见建湖县公共资源交易网

http://jianhu.yancheng.gov.cn/col/col21104/index.html  

 

建湖县军粮供应有限公司

2022527

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统