镇区(街道)主官话安全

发布日期:2021-07-07 浏览次数: [字体: ]

习近平总书记强调:“生命重于泰山”。我们要坚决将中央和省市县关于安全生产工作的各项决策部署落实到位,以守初心、担使命的政治自觉,带着对人民群众的深厚感情,牢固树立红线意识、底线意识,带头从严抓好安全生产工作,夯实各级主体责任,推动构建安全生产责任共同体,切实承担“促一方发展、保一方平安”的政治责任,提升全镇本质安全水平,维护安全生产形势持续稳定。

                          ——冈西镇党委书记 周华

做好安全生产工作,没有捷径可走,唯有常抓不懈。要严抓安全生产责任落实,层层强化履职担当,构建起安全预防工作长效责任体系。要狠抓安全生产源头监管,以“安全生产专项整治三年行动”为抓手,严格执法检查,强化隐患排查整改,倒逼企业落实主体责任。扎实开展“安全生产月”“百团进百万企业千万员工”等宣教活动,提升全民安全意识,筑牢安全生产防线。

                  ——冈西镇党委副书记、镇长 陈永文

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统