JHCG-2106-G008建湖县人民医院北院门诊楼中央空调维保项目公开招标中标公告
发布日期:2021-07-05 04:02:00 浏览次数: 字体:[ ]

一、项目编号:JHCG-2106-G008

二、项目名称:建湖县人民医院北院门诊楼中央空调维保项目

三、中标信息

供应商名称:江苏鑫众达建设有限公司

供应商地址:盐城市盐都区新区福才村五组金派拆迁安置回迁房9102

中标金额:人民币151600

四、主要标的信息

服务类

名    称:建湖县人民医院北院门诊楼中央空调维保项目

服务范围:建湖县人民医院北院门诊楼中央空调系统的日常维修保养等内容,详见招标文件。

服务要求:中标方向招标方派出操作与维修人员(持证上岗)3名。常年24小时值班、开机、运行巡查以及对中央空调系统范围内(中央空调系统范围见附件)的各设备配件的保养与维护,不含溴化锂冷水机组的维护与保养。维护后的各设备配件必须能保证其使用功能,如维护后仍不能使用的,中标方必须负责免费更换此设备或配件。更换的配件必须是原厂配件或不低于原配件档次标准,符合国家相关质量标准,不得使用伪劣产品,中标方每年必须免费对空调冷冻水系统、冷却水系统进行化学清洗一次(清洗前中标方要提前一周拿出具体清洗方案及清洗药剂的清单呈交招标方主管部门),要随时保证冷却塔与膨胀水箱内的水样抽样检测分析要符合GB50050-95《循环水处理技术标准》。每季出《中央空调循环水质分析报告》一份,交于招标方主管部门,以便招标方及时掌握空调运行情况;以使中央空调始终处于最佳运行状态。中标方的运行与维保方案须得到招标方的认可,详见招标文件。

服务时间:12个月

服务标准:响应招标文件中提出的全部服务要求

五、评审专家名单:××、××、××××××

六、代理服务收费标准及金额:

经研究决定,如中标人响应成交,领取中标通知书时,由中标单位支付招标代理服务费,费用为中标价的1.5%×65%。收费金额:1478.1元。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜:无

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1. 采购人信息

名称:建湖县人民医院

地址:建湖县南环路666号

联系电话:18351278188

2. 采购代理机构信息

名称:江苏大洲工程项目管理有限公司

地址:建湖县建设大厦一楼

联系方式:19951521878

3. 项目联系方式

项目联系人:徐琪

电话:19951521878

 

建湖县人民医院

202175

 

 

 

 


中标公告.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统