市政协领导来我县调研

发布日期:2021-07-26 浏览次数: [字体: ]

7月23日,市政协副主席姜友新一行来我县开展“建设农业现代化示范区,助力农业农村现代化”专题调研活动。县领导俞进虎、王茜、曹征松陪同调研。

姜友新一行先后来到恒济正源创辉园区、颜单正清农机专业合作社、高新区蜻蜓农服公司、县农产品加工区方圆食品公司,通过实地察看、听取汇报、召开座谈会,详细了解我县农业特色园区、农村合作社、设施农业等发展情况。

近年来,我县高度重视现代农业发展,以促进农业增效、农民增收为核心,以国家现代农业示范区建设为抓手,大力调优农业结构,推动农业融合发展,加强品牌质量建设,培育新型经营主体,提升科技装备水平,现代农业发展取得一定成效。

姜友新指出,建湖加快农业现代化示范区建设,通过探索改变体制机制,为我市推进乡村振兴、补齐农业农村现代化短板发挥了重要作用。今后,要继续坚持高起点、高站位,持续推动产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,提高农业质量效益和竞争力,为“十四五”期间我市实现农业农村全面现代化起好步开好局作出新的更大贡献。陶楠

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统