市人大代表建湖三组调研教育工作

发布日期:2021-07-26 浏览次数: [字体: ]

7月23日,市第八届人大代表建湖第三组全体代表视察调研我县优质教育资源均衡配置情况。县委副书记许刚参加活动。

市人大代表先后来到建湖高级中学、城南实验初中城南校区、实小西校区、实验幼儿园、二实小裕丰校区、汇文实验中学汇杰校区、实小北校区、实小幼儿园、汉开书院等地,实地察看学校教育资源配置具体情况。在认真听取县教育局相关工作汇报后,市人大代表认为,近年来,建湖校园文化和教育资源不断丰富,教育质量不断提升,人民满意度日益提升。

许刚希望教育部门继续合理规划,优化资源配置,落实优秀教师奖励机制,留住骨干教育管理团队。结合公办幼儿园的优势资源和民办幼儿园的灵活机制,形成优势互补。人大代表要加强协调,帮助教育部门共同推进建湖教育高质量发展。蔡宇

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统