在开启建湖现代化建设新征程中逐梦前行

发布日期:2021-07-22 浏览次数: [字体: ]

——各镇(街道、区)、部门学习贯彻县党代会精神

开发区 7月19日,江苏瑞晶3GW高效组件项目首片高效组件下线。这是县经济开发区学习贯彻县第十五次党代会精神,推动主导产业高端化取得的又一新成果。县党代会结束后,县开发区迅速组织召开会议,认真传达学习县党代会精神。紧紧围绕“对内提份额、对外争位次”的目标要求,深化认识、找准定位,聚焦主导产业培育、重大项目招引、现有企业转型、园区服务保障等重点工作,突出总量、质量“两手抓”,切实提升园区对产业项目的承载力和对全县经济发展的贡献度。李凤展 徐龙

恒济镇 7月20日,恒济镇机关干部深入各自分工的村居,组织党员干部学习县党代会精神,推进县党代会精神尽快落地生根。继7月19日机关、单位党员干部学习贯彻县党代会精神后,7月20日,该镇利用农村党(总)支部党员活动日之机,组织党员干部学习县党代会精神,使全镇党员干部了解我县实施的“四化战略”、打造的“五大高地”,围绕县党代会提出的今后五年奋斗目标和战略任务,结合各村居实际展开热烈讨论,提出一系列意见和建议,表示一定按照县党代会提出的目标任务,从现在开始,一步一个脚印地推进和实施,奋力谱写恒济现代化建设新篇章。胡志超 史武林 张超

宝塔镇 7月19日,宝塔镇召开专题会议,传达贯彻落实县党代会精神。与会人员一致认为,县党代会擘画全县今后五年的发展蓝图。将围绕县委提出的实施“四化战略”、打造“五大高地”工作部署,积极履职尽责,推进镇域经济社会高质量发展。以“争当表率,争做示范,走在前列”总要求,突出招商引资项目建设、发展生态绿色经济、乡村振兴农房改善、从严治党基层组织建设,全力推进当前工作,把贯彻落实县会精神转化为推进全镇经济社会高质量发展的动力。许琴 从礼 金华

县残联 7月19日,县残联召开干部职工会议,迅速传达学习县第十五次党代会精神。会议强调,学习宣传贯彻好县第十五次党代会精神,是当前和今后一个时期全县残联系统的重要政治任务。全体干部职工要统一思想、凝聚共识,以高度的责任感和使命感,坚定不移地贯彻落实县委决策部署,带领全县残疾人坚定前行,开拓残疾人事业高质量发展新局面。要贯彻以人民为中心理念,强化制度集成创新,重点做好落实残疾人就业优先政策,巩固拓展残疾人脱贫攻坚成果,提高残疾人民生保障水平,打造残疾人工作者特色印迹,持续完善绩效评价和目标考核机制,持续提升残联干部职工履职尽责能力。

县民政局 7月20日,县民政局利用党日活动,组织全系统党员干部认真学习县第十五次党代会精神。局党组要求,必须把学习贯彻县第十五次党代会精神作为当前政治任务,结合党史学习教育,深刻理解党代会报告精神实质,按照党代会提出的今后五年民生高质量发展目标任务,聚焦“六稳六保”,着力强化最低生活保障,逐步提高城乡困难群众保障水平;着力强化养老服务和儿童福利保障,加大政府购买养老服务力度,扎实开展困境儿童全面排查;着力强化基层治理,以乡村振兴为抓手,不断优化基层干部队伍能力和素质;着力强化民政基本服务供给,切实推进婚姻登记分中心、城市公益性公墓等民生实事建设,以一流的工作业绩,推进民政事业全面提质增效。

县医保局 县第十五次党代会召开后,县医疗保障局召开专题会议,认真传达学习县党代会精神,重点在加强理论学习、勇于担当作为、树立良好形象上下功夫、出实招,不断提升医疗保障工作实效,为实现县委工作目标提供有力保障。牢固树立政治意识,提高政治站位,在立场、方向、原则上与上级党组织保持高度一致,不折不扣地贯彻执行县委政府的决策部署。积极作为勇于担当,持续深入开展打击欺诈骗保专项行动,积极推进医共体建设,做到党建工作不间断、基金监管不松懈、文明创建不缺位。塑造良好医保形象,担当作为、热情服务、公道正派、清正廉洁,不断加强自身建设,奋力开创我县医疗保障工作新局面。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统