县纪委监委学习贯彻县党代会精神

发布日期:2021-07-21 浏览次数: [字体: ]

7月20日,县纪委监委召开中心组学习(扩大)会议,专题学习传达县第十五次党代会精神。县委常委、纪委书记、监委主任胡铭主持会议并讲话。

胡铭指出,县第十五次党代会进一步细化了今后五年我县经济社会发展的奋斗目标、指导方向和工作措施,同时对全县党风廉政建设和反腐败斗争提出了新的任务和要求。全县纪检监察系统要通过个人自学、集中学习等方式深刻领会党代会精神实质,积极探索反腐倡廉工作的新思路、新方法,以党风廉政建设的实际成果取信于民,为全县实施“四化战略”、打造“五大高地”作出纪检监察人应有的贡献。

胡铭要求,要坚持筑牢信念之魂,以绝对的忠诚为民办实事,着力整治群众身边“微腐败”和不正之风;要坚持大兴务实之风,以无畏的担当为民办实事,通过一件件案件、一项项整治、一个个具体工作,解民忧、纾民怨、暖民心;要坚持恪守为民之责,以不变的情怀为民办实事,真心实意、实事求是解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题;要坚持汇聚各方之力,以高度的团结为民办实事,统揽各系统、各板块精准监督、靶向监督和专项巡察,形成最大公约数,画出最美同心圆;要坚持固守清廉之心,以干净的本色为民办实事,做严守纪律规矩的表率,做加强党性修养的表率,做廉政勤政的表率,做落实“两个责任”的表率,全力营造建湖更加风清气正的政治生态和发展环境。建纪宣

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统