县政协召开主席(扩大)会

发布日期:2021-07-20 浏览次数: [字体: ]

7月19日,县政协召开主席(扩大)会,专题传达学习县第十五次党代会精神,重点解读学习县委工作报告。县政协主席俞进虎出席会议。

俞进虎要求,全县政协系统要将学习贯彻县党代会精神作为当前一项重要政治任务,迅速掀起学习贯彻会议精神热潮。一要把学习县第十五次党代会精神和政协工作特点相结合,进一步把握新时代政协组织的性质特点,坚持资政建言和凝聚共识双向发力,充分发挥政协专门协商机构的作用,围绕实施“四化战略”、打造“五大高地”,积极助推建湖高质量发展和现代化建设新局面。二要把学习县第十五次党代会精神和发挥政协优势相结合,进一步创新政协工作,发挥政协组织人才荟萃、智力密集的优势,把关心建湖发展的方方面面力量都汇聚起来,为谱写建湖现代化建设新篇章贡献政协智慧。三要把学习县第十五次党代会精神和当前重点工作相结合,高标准推进全市政协系统来我县观摩“有事好商量”协商议事室工作迎查接待,进一步完善关于加强我县园区载体建设的建议案,切实把思想和行动统一到县党代会精神上来。陶楠

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统