中共建湖县第十五次代表大会闭幕

发布日期:2021-07-19 浏览次数: [字体: ]

7月18日下午,中国共产党建湖县第十五次代表大会闭幕。祁从峰在大会上讲话,陈霞主持会议。祁从峰、陈霞、张连国、俞进虎、许刚、胡铭、徐军、孙红、臧冲、乔宗华、王玮、朱亮亮在主席台前排就坐。大会主席团成员在主席台就坐。

大会应到代表387名,实到386名,符合法定人数。

闭幕式前,中国共产党建湖县第十五次代表大会举行选举大会,通过《中国共产党建湖县第十五次代表大会选举办法》以及总监票人和监票人员名单,31名同志当选为中共建湖县第十五届委员会委员,15名同志当选为中共建湖县纪律检查委员会委员,6名同志当选为中共建湖县第十五届委员会候补委员。

选举大会期间,祁从峰、陈霞分别主持召开中国共产党建湖县第十五次代表大会主席团第四次和第五次会议,审查确认了县委委员、县纪委委员、县委候补委员选举结果,讨论决定祁从峰同志主持召开县委十五届一次全会,讨论决定胡铭同志主持召开县纪委一次全会。

大会以举手表决方式通过了《中国共产党建湖县第十五次代表大会关于第十四届委员会工作报告的决议》《中国共产党建湖县第十五次代表大会关于县纪律检查委员会工作报告的决议》《中国共产党建湖县第十五次代表大会关于2021~2025年党建工作规划的决议》。

祁从峰说,中国共产党建湖县第十五次代表大会,经过全体代表的共同努力,圆满完成了预定的各项议程。这次大会,既是一次回顾过去的总结会,也是一次继往开来的部署会,更是一次加压奋进的动员会,对于进一步团结和动员全县广大党员和干部群众,全面落实“十四五”规划、奋力谱写建湖现代化建设新篇章,将产生积极而深远的影响。

祁从峰强调,新起点要有新气象,新征程要有新作为。把今后五年的宏伟蓝图变成美好现实,贵在求真务实,重在狠抓落实。全县广大共产党员要切实把思想和行动统一到党代会精神上来,把力量和智慧凝聚到党代会确定的各项目标任务上来,进一步强化不进则退、慢进也是退的忧患意识,坚定克难求进、加快发展的信心和决心,从差距中看到潜力,从压力中激发动力,在挑战中抢抓机遇,在实干中创造佳绩,以“咬定青山不放松”的韧劲、“不达目的不罢休”的恒心,把县十五次党代会确定的任务一项一项落到实处,用实实在在的工作成效取信于民。参加大会的各位代表是全县各条战线的优秀党员,是各行各业的中坚力量。希望大家回到自己的工作岗位后,带头学习宣传党代会精神,带头在本职工作中贯彻落实党代会的部署要求,带头在闭会期间围绕事关全县经济社会发展的重大项目、重点工程和重要工作做调研、提建议,在加强党建、促进发展、服务群众中当楷模、做表率,为实现党代会确定的各项目标任务作出应有的贡献。

祁从峰强调,宏伟蓝图已经绘就,发展目标催人奋进。全面实现这次党代会确定的各项目标任务,既是全体代表的共同责任,也是全县人民的共同心愿,更是我们义不容辞的神圣使命。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、迎难而上,开拓奋进、扎实工作,为推动建湖高质量发展、谱写现代化建设新篇章而努力奋斗。

在雄壮的《国际歌》声中,中国共产党建湖县第十五次代表大会闭幕。廖亮

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统