当好为企服务“排头兵”
——访县党代表、庆丰机电产业园党总支书记陈以鑫

发布日期:2021-07-18 浏览次数: [字体: ]

“听了祁书记在这次党代会上所作的报告,我倍受鞭策和鼓舞,对干好基层园区的工作方向更明、信心更足。”县党代表、庆丰机电产业园党总支书记陈以鑫说。

陈以鑫表示,认真贯彻落实县第十五次党代会精神:一是进一步做好为企服务,及时掌握企业运行中遇到的难点堵点,从企业“不动产权登记证”办理、招工、融资、人才引进、科技创新等方面积极做好为企服务工作。二是加大招商引资力度,牢记“项目为王”的发展理念,利用从事服务企业的工作优势,主攻以商引商,充分利用现有闲置资产新上项目投产达效时效快的便利,招引与县域镇域产业定位相符的项目入驻,以形成新的经济增长点。三是做好项目推进工作,落实重点项目服务到人制度,按照排定的节点,做好在建项目的服务推进工作,确保按时序顺利推进到位。四是组织好主要经济指标,认真总结不足之处,紧盯重要节点的各项指标任务数,及时监测、分析、对接沟通,强化推进措施,有针对性地开展规上开票销售、规上应税销售、增长面等各项指标组织工作,确保完成全年目标任务。

成立于2008年的庆丰机电产业园现有企业90家,其中国家级高新技术企业、省级技术中心4家,先后获得市4A级乡镇工业园区、市级二类示范园区、市级创业辅导基地等称号。

针对当前庆丰镇正在建设的一批重点项目,陈以鑫说:“我要和园区服务中心的其他同志,进一步落实帮建责任,与项目单位、施工团队‘面对面’衔接,‘零距离’沟通,进行保姆式、智能化、专业化服务,千方百计加快项目建设进度,力促早竣工、早达效,形成新的经济增长点。”周凤祥


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统