陈霞参加高新区(塘河)代表团讨论

发布日期:2021-07-18 浏览次数: [字体: ]

图为陈霞参加高新区(塘河)代表团讨论。 王春雨 摄

7月17日,陈霞参加高新区(塘河)代表团讨论。县领导臧冲参加讨论。

会上,党代表认真讨论大会报告,踊跃发言,气氛活跃。大家一致认为,县第十五次党代会报告站位高远、切合实际,重点突出、内涵丰富,客观全面总结过去五年的成绩经验,高瞻远瞩安排部署今后五年的重点工作,提出实施“四化战略”,打造“五大高地”,定位精准、思路清晰、措施有力。

就贯彻落实党代会报告精神,陈霞要求,要认真学习、深刻领悟,按照报告中确定的各项任务指标,抓好细化分解,真正把县委的安排部署不折不扣地落实下去。要对标报告提出的战略、目标,紧扣“高、新”定位,着力在产业高端化、打造先进制造高地上做文章、下功夫、作示范。

就高新区下一阶段发展,陈霞要求,一要坚定不移把项目作为推动园区发展的“灵魂”。要牢固树立“项目为王”理念,一切围绕项目转,一切聚焦项目干,努力形成“签约一批、开工一批、跟踪一批”的良好发展态势。要坚定不移实施产业招商和产业链招商,努力以优质项目的大集聚、有效投入的大突破为高新区等级提升、能级跃升拓展空间、蓄积势能。要提升招商队伍专业水平,理清朝什么方向努力、在什么地方聚焦等问题,确保招商工作有目标、有计划、有执行。二要坚持不懈把创新作为推动园区发展的不竭动力。要深入开展“科技创新年”活动,努力在资本市场上率先取得突破。要重视科技人才培养,有效整合国内前沿科技资源,为进一步加快园区提档升级打下良好基础。三要持续不断把优化营商环境作为推动园区发展的重要保障。要加快基础设施建设,全面提升生活配套、生产配套、产业配套能力和水平。要强化服务意识,努力打造“暖心、高效”服务品牌,为开创建湖高质量发展和现代化建设新局面作出积极贡献。 高婷婷


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统