近湖街道:在书写“下半场”答卷中展现新作为

发布日期:2021-07-16 浏览次数: [字体: ]

在县十五次党代会即将召开之际,7月14日,近湖街道新一届全体班子成员到岗就任。新的班子新的气象,新的目标新的征程,当日晚,该街道召开党工委全体扩大会议,系统总结上半年工作成绩,科学分析、全面部署下半年重点工作,奋力书写“十四五”开局之年的完美答卷。

在党委中心组集中学习环节,全体人员集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神等文献文件,并就进入新阶段党史学习教育作具体部署,做到学史力行、转变作风,以学习教育成果检验下半年各项工作实效。

上半年,全街完成规上工业开票销售16.42亿元,占年度任务的51.3%;完成规上工业应税销售15.49亿元,占年度任务的51.5%;完成一般公共预算收入2.43亿元,占年度任务数51.7%,主要经济指标均超额完成“双过半”。

2021年已全面进入“下半场”,该街道立足新起点,践行新使命,紧扣县委、县政府中心工作要求,坚持问题意识和缺口导向,锚定全年目标任务,以“四个重抓”持续发力,展现新面貌,奋力新作为。重抓经济板块,突出“红蓝旗”考核,在招商引资、载体建设等重点工作上争进位;重抓城乡建设,聚焦城市面貌、老旧小区改造、农房改善等方面,在全面提升完善上求突破;重抓社会稳定,抓紧抓牢安全生产、信访稳定等关键,在保持社会大局和谐稳定上谋担当;重抓重点任务,围绕市“家家到”观摩、农田整治等阶段性重点,在务实高效上担作为,勠力同心、团结拼搏,勇担起“争当表率、争做示范、走在前列”的近湖使命。杨升 张欣 孙朝晖

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统