建湖县工信局编外用工招聘公告

发布日期:2021-07-14 浏览次数: [字体: ]

因工作需要,现决定面向社会招聘编外用工人员1名,经县人社局核准,将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

本次公开招聘编外用工人员为1名。

二、招聘对象及条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

3.具有良好的品行;

4.具备岗位要求的身体条件;

5.年龄在18周岁以上,40周岁以下(1981年1月1日至2003年3月31日之间出生);

6.初中及以上学历;

7.要有吃苦耐劳的精神,能接受加班加点。

三、报名审查

1.报名。本次报名采取网上公告,现场直接报名方式进行,报名者需持本人居民身份证和户籍证明、毕业证、学位证原件及复印件(A4纸)、户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明,同底版1寸免冠近期彩色照片2张。

2.报名时间。2021年7月14日至21日,上午8:30—12:00;下午:2:30—6:00(周六、周日除外)。

3.报名地点。建湖县工信局802室(建湖县人民南路公共卫生服务中心,联系人:王海芳,联系方式:86212483)。

4资格审查。对应聘者进行资格审查,向符合条件者发出面试通知。

四、面试及考察

1.面试。由工信局组织面试。  

2.拟确定人选。根据应聘人员的面试情况,从高分到低分,确定体检考察人选。

3.体检考察。对体检合格人员进行考察,重点了解掌握考察对象在政治品行、道德品质、能力水平、遵纪守法、职位匹配等方面的情况。因体检考察被淘汰的由分数列前者递补。

4.公示。对拟招聘名单对外公布。本《公告》由建湖县工信负责解释。

五、人员性质及基本待遇

招聘的人员性质为编外人员,由工信局使用和管理,试用期为3个月。试用期内,月工资1620元。由县工信局依照《劳动法》和《劳动合同法》的有关规定,与其签订劳动合同,明确双方权利义务关系。聘用期内,月工资1780元,按国家规定缴纳“五险一金”。对不能胜任工作、经考核不合格的,按照合同规定解除劳动合同;对在工作期间有违法违纪行为的,予以辞退或开除。

附:建湖县工信局编外用工报名登记表.xlsx

   


 


                                                                                 建湖县工信局  

                                                                     2021年7月14日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统