建湖县金融和政务服务中心施工图设计审核咨询服务采购项目
发布日期:2021-06-28 16:46:49 浏览次数: 字体:[ ]

项目概况

建湖县金融和政务服务中心施工图设计审核咨询服务采购项目的潜在投标人应在建湖县公共资源交易网http://jianhu.yancheng.gov.cn/col/col21104/index.html获取磋商文件,并于2021年7月9日9点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:GZ2021C001

2.项目名称:建湖县金融和政务服务中心施工图设计审核咨询服务采购项目

3.采购方式:竞争性磋商

4.预算金额:30万元

5.最高限价:本项目采购预算为30万元,报价高于采购预算的作无效标论处。

6.采购需求:建湖县金融和政务服务中心施工图设计方案的适用性、合理性、经济性进行审核;优化各种设计方案,优化设备选择、材料选型、节能方案;节约工程投资,提高工程项目的投资效益。

7.合同履行期限:签订合同后15个日历天内出具审核报告,并通过验收。

8.本项目不接受联合体投标。

9.回避单位:本项目不接受图纸设计单位(上海新建设建筑设计有限公司)及和图纸设计单位具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理或被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司的投标。

二、投标申请人资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1.1具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照);

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【须提供近半年内的财务报表或者上年度企业财务审计报告(财务报表须提供不少于三个月的)】(成立不满一年不需提供);

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录【须提供经税务部门认可的近半年内依法缴纳税收的证明(不少于三个月的)】(成立不满一年不需提供);

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)(格式见竞争性磋商文件);

1.6法律、行政法规规定的其他条件:无。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1政策采购促进中小企业发展(详见磋商文件中第六部分成交原则)。

3.本项目的特定资格要求:

3.1投标申请人应是中华人民共和国境内注册的供应商;

3.2投标人资质类别和等级:投标人须具有建设行政主管部门核发的以下两种设计资质中任意一项资质;

工程设计综合甲级资质;

建筑行业(建筑工程)甲级设计资质及人防工程设计乙级资质及风景园林工程设计专项甲级资质;

3.3项目负责人具有一级注册建筑师证书

3.4采购人不接受联合体投标,具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理或被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时投标,否则均按无效标处理。

三、获取磋商文件

1.时间:2021年6月28日至2021年7月8日,每天8:30至11:30,下午14:30至18:00(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:

建湖县公共资源交易网

http://jianhu.yancheng.gov.cn/col/col21104/index.html

3.方式:网上下载

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

投标文件提交截止时间及竞争性时间:2021年7月9日9:00(北京时间)

投标地点:上传加密的投标文件至采购人指定邮箱:113864895@qq.com

竞争性磋商地点:建湖县公共资源交易中心三楼

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

六、其他补充事宜

1.根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)、国家发改委发布《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》等文件精神,全面逐步推行不见面投标开标等招投标活动。结合当前疫情防控要求,本项目开标方式更改为不见面竞争性磋商。磋商当日,投标人无需到达磋商现场,仅需在任意地点通过 PC端或移动端的“腾讯会议”及相应的配套硬件设备参加磋商会议。如因视频设备问题造成无法核实身份的,作无效标处理,参加会议的方法详见竞争性磋商文件。

2.各投标人在投标截止时间前应当每天都上网查询,以便获取更新的澄清、修改、补充内容。凡涉及到该项目的补充说明和修改,均以盐城市政府采购网和建湖县公共资源交易网上的更正或补充通知为准。

3.投标人如在投标过程中存在以下行为,将被列入不良行为记录名单。

3.1提供虚假材料谋取中标成交的或采取不正当手段诋毁、排挤其他供应商的;

3.2投标人递交无竞争力投标文件的。

4.本项目为不见面交易项目,投标人通过‘腾讯视频会议’直播APP加入会议。

5.投标人存在串通投标、以他人名义投标、弄虚作假等违法违规行为,或者无正当理由放弃投标、中标资格,造成项目招标失败的,不得参加该项目重新招标的投标。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

1.采购人信息

名称:建湖县城市建设投资集团有限公司

地址:建湖县城湖中北路8号

联系方式:0515-86155635

2.采购代理机构信息

名称: 江苏策诚工程咨询有限公司

地址:建湖县双湖路建设大厦十三楼

联系方式:18094302668

3.项目联系方式

项目联系人:秦志坚

电话:18094302668

建湖县城市建设投资集团有限公司

2021年6月28日

附件:
竞争性磋商文件


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统