建湖县人民医院新建传染病科楼、医技楼、污水处理站项目建湖县人民医院新建传染病科楼四楼净化工程
发布日期:2021-06-22 22:36:33 浏览次数: 字体:[ ]

1. 招标条件

本招标项目 建湖县人民医院新建传染病科楼四楼净化工程 已由 建湖县行政审批局  建行审批投资【2021】127号 批准建设,项目业主为 建湖县城市建设投资集团有限公司 ,建设资金来自 自筹资金,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:建湖县人民医院传染病科楼施工现场(按招标人指定地点送、卸到现场)

2.1.2建设规模:约370.07万元。

2.1.3交货期:中标人在签订合同后按招标人书面通知要求,并在接到招标人通知书后40日历天内完成净化设备的采购、安装及其伴随服务,具体内容详见工程量清单

2.1.4质保期:二年。

2.2招标范围:建湖县人民医院新建传染病科楼四楼净化设备采购及安装等相关伴随服务项目,具体内容详见工程量清单。

3. 投标人资格要求

3.1具有独立订立合同的能力;

3.2未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3.3企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

3.4投标人在中华人民共和国境内注册的具有独立企业法人资格,营业执照在有效期内的;

3.5投标人资质类别和等级:具有建设行政主管部门颁发的建筑机电安装工程专业承包资质三级及以上和建筑装修装饰工程专业承包二级及以上施工资质的独立法人,并取得建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,投标人并具有中华人民共和国相关主管部门颁发的医疗器械经营许可证

3.6项目负责人的资格要求:项目负责人必须是投标人本单位正式职工,并具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,同时具有有效的安全生产考核合格证书(B类)。

3.7未被“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

3.8本工程接受联合体投标人的投标,联合体成员单位总数量不允许超过2家。①联合体成员应共同签署联合体投标协议,并且明确各方的权利与义务;②联合体投标的,只需联合体牵头人对投标文件盖章;③联合体各方必须指定联合体牵头人,由牵头人的法定代表人或其授权委托人为联合体授权代表执行联合体有关的决议,以联合体名义处理与本项目相关的事务;④联合体投标的,联合体牵头人报名即可;⑤参加联合体的各成员单位对本项目不得再以自己名义单独投标,也不得同时参加两个或两个以上联合体的投标。如果违反,与此有关的联合体的投标将全部被拒绝。联合体中标后,其成员不得变更。

3.9符合相关法律、法规规定的其他要求。

4. 招标文件的获取

4.1本公告发布之日起至投标截止时间止,凡有意参加投标者,请登录盐城市招投标会员网上交易系统购买招标文件。(投标人合理选择下载招标文件时间,逾期未下载造成无法提出答疑、无法投标等情形的,责任自负)

4.2招标文件获取方式:投标人使用“CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取

本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:  

http://221.231.4.242:81/yanchenghuiyuan/HuiYuanInfoMis_YC/Pages/SSO/login.aspx?ReturnUrl=%2fyanchenghuiyuan;

4.3招标文件每套售价305元,售后不退。

5. 投标截止时间

5.1 投标截止时间为 : 2021 7 8 9 时。

5.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6. 资格审查   

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见第一章投标人须知3.5。

7. 评标方法

本次招标采用综合评估法,评标标准和方法详见招标文件第三章。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江苏建设工程招标网盐城市招投标会员网上交易系统、建湖县公共资源交易网上发布。

9.投标单位提交并在信息库(诚信库)发布的相关信息均应真实有效,提交的材料无任何伪造、修改、虚假成份,材料所述内容均为本单位真实拥有。若有违反一经查实,须退出所有在盐城市招标投标平台上正在进行的投标项目并被取消会员资格,禁止1-3年内进入盐城市招标市场的处罚。同时作为失信行为推送至相关网站,进行联合惩戒。

10. 本工程严禁挂靠、转包,一经核实挂靠、转包的,将被取消投标、中标资格,并按相关规定进行处罚,直至建议有关部门吊销资质证书。

11.特别提醒:

(1)本工程为全程电子化招投标,投标单位需在投标截止时间前上传加密的投标文件到系统,开标当日,投标人不必抵达开标现场,仅需在任意地点通过盐城开标大厅系统参加开标会议,并根据盐城开标大厅系统与现场招标人进行互动交流、澄清、提疑以及文件传送等活动。投标人中标后在中标结果公示结束后两个工作日内复制正本壹份、副本肆份,同时提供电子投标文件和提供一套投标文件的清单大师、造价师3000、智慧、赛德、神机妙算等造价软件支持的全套电子文件,用普通光盘或U盘刻录送至招标代理单位。

(2)本工程采用不见面开标的模式,投标人应在投标截止时间前登录招标文件载明的“网上开标大厅”网址,按系统提示完成开标流程。因投标人自身设施故障或自身原因导致无法完成投标的,由投标人自行承担后果。具体详见招标文件。

12. 联系方式

招 标 人:建湖县城市建设投资集团有限公司   代理机构:江苏仁禾中衡工程咨询房地产估价有限公司

地    址:建湖县城湖中北路                 地    址:建湖县城双湖路南建设大厦一楼

联 系 人:沈  军                           联 系 人:潘  工

电    话:0515-80611591                   电    话:18862059589

公告发布日期:2021年6月22

文件正文PDF附件:
招标文件文字部分.pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统