建湖县市场监督管理局一批涉案废旧钢铁处置项目
发布日期:2021-06-17 17:49:06 浏览次数: 字体:[ ]

根据建湖县人民政府国有资产监督管理办公室批准,现对建湖县市场监督管理局一批涉案废旧钢铁进行公开招标,现将有关事宜公告如下:

一、基本情况:

建湖县市场监督管理局拥有一批涉案的废旧钢铁,其中地条钢65吨、地条钢模具113.93吨、废旧不锈钢下脚料5.09吨、废旧不锈钢钢锭304合计5.48吨、废旧不锈钢钢锭201合计34.08吨、中铸管2.33吨、中频炉铜芯0.47吨、中频炉体1.72吨,本项目评估总价为人民币74.29235万元,评估价定为竞标底价

标段划分:个标段。

三、投标要求:

1、投标人具有完全民事行为能力的法人或其他组织且信誉良好,符合国家有关规定,不存在法律的障碍。且在中华人民共和国境内注册工商营业执照的冶炼、铸造等生产型企业或有生产性废旧金属回收等经营性企业。

2、投标人需提供承诺函,承诺中标后必须保证所拍产品不再进入流通领域,直接流向生产型企业,且不得用于生产地条钢等违法产品;经营性企业中标,需凭与生产企业的购销合同提货,并由县市场监督管理局监督其再生利用。

处置方式:公开招标。

、报名开始时间:202161809

、报名截止时间:20217210

竞标文件的下载获取:请竞标人登陆建湖县非电子标招投标交易平台(http://218.92.153.81:8082/TPBidder/memberLogin)点击“产权交易”,按照要求填写投标信息后,再点击“招标文件领取”模块,选择本项目进入领取页面,点击下载竞标文件。领取竞标文件的开始及截止时间为202161809时至20217210。竞标人未在规定时间领取竞标文件造成无法投标的,责任自负。

、联系电话:

建湖县市场监督管理局接主任 18921858966

江苏居诚工程项目管理有限公司徐琪 19951521878

、详情请见建湖县公共资源交易网

http://jianhu.yancheng.gov.cn/col/col21104/index.html  

 

建湖县市场监督管理局

2021617

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统