建湖县电子信息产业园厂房货梯采购安装项目更正公告
发布日期:2021-05-06 17:59:21 浏览次数: 字体:[ ]

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:GZ2021G020

原公告的采购项目名称:建湖县电子信息产业园厂房货梯采购安装项目(不见面开标)

首次公告日期:2021年4月28日

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

1. 对采购文件中第21页“技术参数要求2、配置要求”中驱动方式调整为“无齿轮曳引机”;“在电梯轨道支架与井壁之间设置减震垫”调整为电梯轨道支架与井壁之间必须用膨胀螺栓或与预埋件焊接牢固。

2. 删除采购文件中第25页“门安全保护装置:采用光幕保护和安全触板(二合一)装置”要求;

3. 对采购文件中第29页评标细则中企业资质“投标人具有企业资信等级证书或信用等级证书为A的得1分,AA的得2分,AAA的得3分”调整为“投标人或投标产品制造商具有企业资信等级证书或信用等级证书为A的得1分,AA的得2分,AAA的得3分”。

4.采购文件中其他条款均不变,请各投标单位做好投标准备,准时参加开标。

更正日期:2021年5月6日

三、其他补充事宜:各投标人在投标截止时间前应当每天都上网查询,以便获取更新的澄清、修改、补充内容。凡涉及到该项目的补充说明和修改,均以建湖县公共资源交易网上的更正或补充通知为准。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1. 采购人信息

名称:建湖县开发区建设投资有限公司

地址:建湖经济开发区明星路

联系方式:18932271611

2. 采购代理机构信息

名称:江苏双清工程造价咨询有限公司

地址:建湖县建设大厦一楼

联系方式:0515-80663088

3. 项目联系方式

项目联系人:姜广永

电话:0515-80663088

 

建湖县开发区建设投资有限公司

2021年5月6日

更正公告.docx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统