建湖县开发区派出所综合服务窗口设备采购项目(不见面开标)更正公告
发布日期:2021-05-18 04:10:01 浏览次数: 字体:[ ]

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:JHCG-2105-G001

原公告的采购项目名称:建湖县开发区派出所综合服务窗口设备采购项目

首次公告日期:2021510

二、更正信息

更正事项:□采购公告 R采购文件 □采购结果     

更正内容:

1.招标文件第五部分合同主要条款第二条第1小条调整为:乙方保证本次项目快办系统能与省厅警务综合平台无缝对接,临时身份证明自助办理机、身份证自助发证终端(1080张)、身份证自助申办拍照终端能与省厅江苏省居民身份证信息管理系统无缝对接,如出现所供产品不能与相关平台或系统无缝对接的,乙方承担一切经济和因此耽误项目工期的责任。

2.招标文件第六部分投标文件及格式(一)开标一览表第7小条调整为:我方承诺本次项目快办系统能与省厅警务综合平台无缝对接, 临时身份证明自助办理机、身份证自助发证终端(1080张)、身份证自助申办拍照终端能与省厅江苏省居民身份证信息管理系统无缝对接,如出现所供产品不能与相关平台或系统无缝对接的,将被视为虚假响应,我方愿意承担一切责任。

3.招标文件中其他条款均不变,请各投标单位做好投标准备,准时参加开标。

更正日期:2021518

三、其他补充事宜各投标人在投标截止时间前应当每天都上网查询,以便获取更新的澄清、修改、补充内容。凡涉及到该项目的补充说明和修改,均以盐城市政府采购网和建湖县公共资源交易网上的更正或补充通知为准

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:建湖县公安局

   址:建湖县公安路1号

联系方式:051586158082

2.采购代理机构信息

   称:江苏居诚工程项目管理有限公司

   址:建湖县建设大厦一楼

联系方式:15862025187

3.项目联系方式

项目联系人:代月兵

电   话:15862025187

 建湖县公安局

2021518


更正公告.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统