当前位置:
首页
> 公共资源交易 > 工作动态
体育馆“变身”新冠疫苗接种点
发布日期:2021-04-09 15:22:52 浏览次数: 字体:[ ]

为方便市民接种新冠疫苗,近日,我县在县体育中心体育馆设立新冠疫苗接种点。

在县体育中心体育馆新冠疫苗接种点,记者看到工作人员正引导前来接种的人群排队等候。

“最近有没有打过其他疫苗,有没有食物过敏,有没有不舒服?”在登记处,接种工作人员对接种者进行信息核对、相关问题询问和信息录入。

随后,市民领着疫苗接种单到接种区进行接种,打完疫苗就到留观区休息,整个接种过程不到10分钟就完成了。

我县利用体育馆空间优势,内置候诊区、咨询登记区、接种区、留观区等多个功能服务区,每个区域都有相应的医护人员,确保接种过程顺利进行。现场还设置新冠疫苗接种医疗保障点,卫健、市场监管等部门做好相关准备工作,扎实有序推进接种工作。

不少市民表示,看到医护人员这么细心负责地进行接种,还有温馨的服务、耐心的解答,原本打疫苗时紧张的心情,也变得轻松起来。刚接种完疫苗,在留观区休息的市民纷纷表示,切身感受到建湖非常重视新冠疫苗接种工作,非常支持这项工作,积极参与接种,齐心协力共筑防疫屏障。 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统