新建邻里中心项目(一期)幕墙工程
发布日期:2021-12-20 10:12:14 浏览次数: 字体:[ ]

1、本工程的招标文件品牌一览表要求中铝合金型材推荐品牌增加“江阴建邦”、“江阴裕华”品牌;密封胶条推荐品牌增加“常州窗友”。

2、本项目材料设备设推荐品牌,具体详见工程量清单说明及品牌推荐表,投标时无需选择某一具体品牌,但供货时必须选择其中一种推荐品牌进行供货。承包人拟选择推荐的厂家或品牌以外的产品,应满足招标文件中提出技术和质量要求,并由发包人同意。除发现涉嫌品牌报备、品牌垄断,价格明显高于周边地区市场价,或本地无法供货,提出相关证据经发包人确认外,承包人不得以任何理由更换推荐品牌。同时报经有关部门对该行为进行不正当竞争调查,对涉嫌指定品牌或变相指定品牌的设计单位、工程量清单编制单位记不良行为,限制其我县国有资金项目投标资格,我县国有资金项目招标不得推荐采用该品牌。

3、招标文件其他条款不变,请各潜在投标人准时参加开标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统