建湖县高新投资发展有限公司高测标准厂房设备安装工程
发布日期:2021-12-15 11:18:14 浏览次数: 字体:[ ]

1.本工程的招标文件技术要求中空压机推荐品牌增加“凯撒”品牌。

2.本工程涉及工业性特殊工艺,使用人对部分主要设备材料推荐了品牌(详见本项目建湖高测招标技术要求)。投标人投标时无需选择某一具体品牌具体型号,但供货时须选择其中一种进行供货,如投标人采用推荐品牌以外的其他产品供货的,质量和性能等技术必须优于或相当于推荐品牌,投标人如调整品牌须经招标人同意。中标单位供货过程中,若出现推荐品牌涉嫌品牌报备、品牌相互窜通,品牌垄断,拟选用供货品牌在本项目询价明显高于周边市场价或明显高于同档次品牌供价的,提出相关证据经招标人确认可更换推荐品牌。同时可报经有关部门对该行为进行不正当竞争调查,对涉嫌指定品牌或变相指定品牌的相关单位记不良行为,限制其在我市国有资金项目投标资格,我县国有资金项目招标不得推荐采用该品牌,同等条件下,不得排斥投标人选用盐城市地产品牌进行投标。

3.本工程的开标时间延期到2021年12月24日15时,投标文件提交截止时间和投标保证金的交纳时间相应调整到2021年12月24日15时前。请各投标人下载答疑文件编制投标文件,招标文件其他条款不变,请各潜在投标人准时参加开标。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统