当前位置:
首页
> 公共资源交易 > 工作动态
关于再次催退投标保证金的通知
发布日期:2021-01-22 10:17:58 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位:

2020年7月9日,我中心在本网站发布了清退滞留保证金的通知,要求保证金逾期未退的单位前来办理退款手续,但截至目前仍有部分单位未办理。现再次向各有关单位发出通知催退保证金,通知如下:

一、退付时间

请尚未退付投标保证金的投标人,务必于2021年6月30日前来办理退付手续。

二、单位退付所需材料清单

1、交易中心开具的非税收入收据原件;

2、非税收入收据原件遗失不能提供时,投标单位开具收款票据并加盖单位公章或财务章;

3、提供银行汇款回单复印件。

三、个人退付所需材料清单

1、交易中心开具的非税收入收据原件;

2、携带个人身份证和银行卡。

四、办理地址及咨询电话

1、办理地址:建湖县公共资源交易中心交易大厅(建湖县公安路3号);

2、咨询电话:0515-86220589;

3、办理时间:上午8:30—11:30,下午:2:30—6:00(节假日除外)。

五、其他事宜

1、退付方式:网银退至原账户。

2、中标单位清退保证金时,还需提供合同,并按规定交纳交易中心综合服务费。

3、单位退付保证金除现场办理外,也可采用快递(不可到付)的方式进行办理。

邮寄地址:建湖县公安路3号,建湖县公共资源交易中心。收件人:朱会计收(电话:0515-86220589)。

特此通知!

建湖县公共资源交易中心

2021年1月22日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统