建湖县2020年高标准农田建设项目澄清公告
发布日期:2020-08-20 16:15:40 浏览次数: 字体:[ ]

1、原招标文件P21和P50:“2.投标所需的其他材料;附原件扫描件:1)投标承诺书(格式见后);2)招标文件要求的其它证明资料:(1)申请人资料真实性承诺函;(2)不拖欠农民工工资承诺函;(3)公共资源交易投标信用承诺书。”现修改为:“2.投标所需的其他材料;附原件扫描件:1)招标文件要求的其它证明资料:(1)申请人资料真实性承诺函;(2)不拖欠农民工工资承诺函;(3)公共资源交易投标信用承诺书。”

2、本工程缺陷责任期为1年。

3、一标段报价表1.2.1“四组东区北灌溉站低压线路”名称调整为:“新建原种场三组东灌溉站”。

4、特别提醒:本项目投标保证金需在投标截止时间前登录“建湖县非电子标招投标交易平台(网址:http://218.92.153.81:8082/TPBidder/memberLogi)”缴纳。在建湖县非电子标招投标交易平台注册的投标人应充分考虑系统备案审核时间,提前2个工作日将相关企业信息填写备案到位。备案成功的投标人请及时下载相关附件缴纳本项目保证金。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统