当前位置:
首页
> 公共资源交易 > 工作动态
我县成功举办“最美政务人”演讲比赛
发布日期:2020-11-23 10:50:38 浏览次数: 字体:[ ]

为展现新时代政务服务人的风采与担当,进一步激发审批服务窗口工作人员干事创业、创先争优热情,树立政务服务良好形象,11月21日,县行政审批局举办“最美政务人”演讲比赛,来自全县政务服务系统的13名选手参加比赛。

县委第一派驻纪检监察组组长程干峰、县行政审批局领导班子、县政协委办干部纪云梅出席并担任评委。各镇(街道、区)、县直各部门单位政务服务系统分管领导,政务服务中心各进驻部门、分中心及行政审批局工作人员观摩比赛。

各参赛选手立足岗位,结合窗口工作实际,围绕为企业群众提供服务、解决难题的感人故事和温馨瞬间进行演讲,引起大家强烈共鸣,获得阵阵掌声。

经过激烈角逐,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖7名。纪云梅主任对本次比赛作了详细点评,高度评价选手们的精彩表现,并逐一指出优点与不足。

本次比赛充分展示了全县政务服务工作人员爱岗敬业、服务企业群众、昂扬向上的精神风貌与时代风采,彰显了新时代政务服务人的新担当、新作为,将进一步激励广大政务人敢当服务企业群众“店小二”,以更加昂扬的斗志投入到我县政务服务工作中,在平凡的窗口、平凡的岗位上展现政务服务新形象,书写改革新篇章。

内容来源:办公室

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统