当前位置:
首页
> 公共资源交易 > 通知公告
关于征求江苏省建设工程招标投标协会会员单位是否继续入会的函
发布日期:2018-08-24 15:00:27 浏览次数: 字体:[ ]

关于征求江苏省建设工程招标投标协会会员单位是否愿意继续入会的函 

 

各会员单位:

    江苏省建设工程招标投标协会于2018713日召开常务理事会,决定与江苏省建设监理协会合并,合并后更名为“江苏省建设工程咨询协会”,新协会设建设监理专业委员会和工程咨询与招标投标专业委员会。

    省建设工程招标投标协会与省建设监理协会合并后,工程咨询与招标投标专业委员会的普通会员和理事单位会费标准仍为2000元/年,常务理事单位为3000元/年。如成为江苏省建设工程咨询协会常务理事或领导机构则执行新协会换届后章程收取会费。

    原江苏省建设工程招标投标协会会员单位,如果愿意继续成为新协会会员,请填写附件入会表格,于2018815日前邮寄到协会,同时将电子表格发送到协会邮箱 关于征求江苏省建设工程招标投标协会会员单位是否愿意继续入会的函


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统