关于2018-2019年建湖县级行政机关、事业 单位政府采购代理咨询合作单位的通知
发布日期:2018-01-24 15:04:59 浏览次数: 字体:[ ]

政服〔201715               

 

县直各行政事业单位,驻湖有关单位:

为了进一步做好建湖县政府采购招标投标工作,节约财政资金,提高工作效率,通过公开招标,确定了2018-2019年建湖县级行政机关、事业单位政府采购代理咨询合作单位(以下简称咨询合作单位)现将有关事宜通知如下:

一、服务及适用范围

服务范围:纳入财政预算管理的行政机关、事业单位;

适用范围:①代理费10万元以下由采购人在代理咨询合作单位中随机选择;②代理费10万元及以上项目由采购人依照相关法律法规组织招标选择合适的代理机构

二、支付原则

代理费原则上由采购人支付,如采购人(采购代理机构)与投标供应商另有约定的,从其约定。(代理费按照不高于国家计委制定的《招标代理服务收费管理暂行办法》计价格【2002】1980号文的有关规定标准)

三、服务期限

本次公开招标确定的咨询合作单位服务有效期为两年(2018年1月至2019年12月),在此期间,咨询合作单位将按法律法规及相关承诺,向各采购单位提供优质的服务。

四、咨询合作单位
  盐城腾讯工程项目管理有限公司

江苏双清工程造价咨询有限公司

江苏伟业项目管理有限公司

江苏大洲工程项目管理有限公司

江苏宏建工程建设咨询有限公司

江苏宝圣招投标代理有限公司

江苏明润项目管理咨询有限公司

盐城市轩宇项目管理有限公司

江苏立信建设工程造价咨询有限公司

江苏正德建设管理有限公司

江苏仁禾中衡工程咨询房地产估价有限公司

江苏策诚工程咨询有限公司

盐城东信造价工程师事务所有限公司

五、监督管理

各咨询合作单位要严格遵守投标承诺函中的承诺及政府采购相关法律法规的约定,向采购单位提供优质的服务,不得降低服务质量,损害采购单位的利益。各采购单位如发现咨询合作单位协议期内不按承诺提供相关服务等情节的,应及时向县财政局或县政务服务管理办公室反映,一经查实,将按规定将咨询合作单位的不良行为记入其诚信档案;情节严重的,暂停或取消咨询合作单位资格。

六、各镇区政府采购代理咨询合作可参照执行。

特此通知,希遵照执行

 

附件:政府采购代理咨询合作单位基本情况表

  

                               建湖县政务服务管理办公室

                                      2017年12月29日

    

   附件



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统