首页
>意见征集

建湖县纪念改革开放40周年书画作品展征稿启事

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念改革开放40周年,展示改革开放伟大成就,进一步提升我县书画艺术水平,丰富群众精神文化生活,助力文化建设高质量,经研究,决定举办建湖县纪念改革开放40周年书画作品展,现将相关事项通知如下:
    一、参展对象
    全县书画艺术家及书画爱好者。
    二、作品要求
    作品内容健康,主题鲜明,生活气息浓郁;特别欢迎艺术感染力强,能体现改革开放以来我县经济、社会、生态、民生建设等方面取得重大成就的书画作品。
    1.书法作品。书体不限(不包括硬笔书法作品),草书、篆书另纸附释文。作品尺寸最大不超过8尺宣纸,一律竖式,无需装裱。
    2.美术作品。中国画作品尺寸最大不超过8尺宣纸,竖式为主,无需装裱;其他画种尺寸不限,可自行装框。
    三、相关要求
    1.每位参展作者限送作品1件,请在作品背面右下角用铅笔正楷注明作者姓名、性别、年龄、通讯地址、联系电话、作品名称。
    2.截稿时间:2018年10月10日。
    3.送件地址:
  (1)书法作品。建湖县城兴湖花苑1号楼108室,联系人:居然,电话:15862028618。
  (2)美术作品。建湖县城东方画苑画廊(湖中菜场对面),联系人:李安贵,电话:13951483009。

                                                               中共建湖县委宣传部
                                                           建湖县文学艺术界联合会
                                                         建湖县文化广电新闻出版局


征集部门:建湖县人民政府 发布日期:2018-08-17 截止日期:2018-10-10
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!