大象公司研发新品开拓市场

发布日期:2022-09-08 浏览次数: [字体: ]

近年来,江苏大象机械有限公司将研发创新和开拓市场作为工作重点,积极开发新品,增加产品多样性,为企业持续发展赢得新空间。

连日来,在大象机械公司生产车间,工人正忙着各式泥浆泵生产。据了解,泥浆泵主要运用于地矿、地勘、水处理等行业。公司主打产品是泥浆泵上的关键部件陶瓷镶嵌缸套,该设备原来采用铁作为原材料,改用陶瓷后寿命增加两倍多,较之前材料更加耐腐蚀。目前,大象机械拥有研发中心、制造中心、检测中心、销售及服务中心等五大中心,已取得ISO9001国际质量管理体系认证及欧盟CE、AAA认证,是国家级高新技术企业。

江苏大象机械有限公司是集研发、制造和销售各类泥浆泵的专业厂家,采用新技术、新材料、新工艺,产品具有输出压力较高、易损件寿命较长、性能稳定等特点,企业客户群日益壮大,产销量逐年递增。“公司上半年实现开票销售4000万,整体处于良好的上升期。”江苏大象机械有限公司副总经理何广元介绍说,下一步,将加大研发投入力度,针对非开挖行业需求定向开发3000L大流量活塞泵,预计年底投放市场。陈思

打印 关闭