省工业互联网示范工程名单公布

发布日期:2022-09-08 浏览次数: [字体: ]

润阳光伏、铭星供水上榜

近日,关于2022年度省工业互联网示范工程(工业互联网标杆工厂类)拟认定名单公示期满,此次全市共有4家企业入围,我县江苏润阳光伏科技有限公司、江苏铭星供水设备有限公司2家企业上榜,实现“零”突破,这标志着今年以来我县“智改数转”标杆示范培育工作走在全市前列。

江苏润阳光伏科技有限公司通过部署网络架构、搭建安全平台,自建润阳工业互联网平台,通过部署MES、ERP、SRM等系统,实现企业生产现场的优化、生产管理的优化;运用综合设计仿真软件,实现产品全流程的优化;再通过前期的三维建模、购置全自动AGV机器人及配套全自动化智能生产设备,实现工厂资产全流程优化。企业正常运行后,运用OA、ERP、HRM等系统实现公司业务全流程化管理,促进数据资产价值效益最大化。

江苏铭星供水设备有限公司通过远程终端设备实现公司不同类型供水设备维护管控,面向公司人员和用户,提供在线检测、设备监控、数据分析、安全预警、维保任务、APP 等功能。通过“我的云智造”,OA办公系统、CRM 客户信息系统,ERP系统、水泵参数检测系统与供水设备维运系统集成运用,实现了从研发、制造、质量、经营、仓储、能源及产品服务的全流程数据上云及智能化管理,并挖掘出数据中心有价值的信息,指导产品设计、改进生产、优化服务,推动企业转型升级。工信局

打印 关闭