建湖县洪桥粮库机械设备采购项目(二次)
发布日期:2022-09-26 17:45:29 浏览次数: 字体:[ ]

项目概况

建湖县洪桥粮库机械设备采购项目的潜在投标人应在建湖县公共资源交易网

一、项目基本情况

1. 项目名称:建湖县洪桥粮库机械设备采购项目

2. 预算金额:61.4万元,高于该预算价的作无效标论处。

3. 采购需求:建湖县洪桥粮库机械设备(多功能伸缩转向装仓机、移动式伸缩输送机、移动式散包两用移动式输送机、多功能液压补仓机、汽车卸粮接收机、电动行走升降平台、固定式扦样机、高臂粮食装载机等)供货、安装及相关售后服务(主要包括提供技术资料、技术培训、售后维保等),具体内容详见第三章招标内容及要求。

4. 合同履行期限:15日历天。

5. 质保期:两年

6. 本项目不接受联合体投标。

二、投标申请人的资格要求:

1. 需满足以下规定:

1.1具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照);

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【须提供近半年内的财务报表或者上年度企业财务审计报告(财务报表须提供不少于三个月的)】(成立不满一年不需提供);

1.3具有履行合同所需的设备和专业技术能力,需提供书面声明;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录【须提供经税务部门认可的近半年内依法缴纳税收的证明(不少于三个月的)】(成立不满一年不需提供);

1.5参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次招标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)(格式见招标文件);

1.6法律、行政法规规定的其他条件:无。

2. 落实招标政策需满足的资格要求:

2.1政府采购促进中小企业、残疾人福利性单位、监狱和戒毒企业发展(详见招标文件第四章)。

3. 本项目的特定资格要求:

3.1投标申请人应是中华人民共和国境内注册的供应商;

3.2未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、招标活动严重失信行为记录名单。

三、获取招标文件

1. 时间:2022年9月27日至2022年10月20日,每天8:30至11:30,下午14:30至18:00(北京时间,法定节假日除外)。

2. 地点:建湖县公共资源交易http://jianhu.yancheng.gov.cn/col/col21104/index.html

3. 方式:网上下载

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

投标截止时间及开标时间:2022年10月21日15时(北京时间)

投标地点:投标人自行上传加密的投标文件至招标人指定邮箱:2441722605@qq.com

开标地点:建湖县公共资源交易中心一楼不见面开标厅

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

六、其他补充事宜

1. 根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)、国家发改委发布《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》等文件精神,全面逐步推行不见面投标开标等招投标活动。结合当前疫情防控要求,本项目开标方式更改为不见面开标。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过 PC端或移动端的“腾讯会议”及相应的配套硬件设备参加开标会议。如因视频设备问题造成无法核实身份的,作无效标处理,参加开标会议的方法详见招标文件。

2. 各投标人在投标截止时间前应当每天都上网查询,以便获取更新的澄清、修改、补充内容。凡涉及到该项目的补充说明和修改,以建湖县公共资源交易网上的更正或补充通知为准。

3. 投标人如在投标过程中存在以下行为,将被列入不良行为记录名单。

3.1提供虚假材料谋取中标成交的或采取不正当手段诋毁、排挤其他供应商的;

3.2投标人递交无竞争力投标文件的。

4、本项目为不见面交易项目,投标人通过‘腾讯视频会议’直播APP加入会议。

5、投标人存在串通投标、以他人名义投标、弄虚作假等违法违规行为,或者无正当理由放弃投标、中标资格,造成项目招标失败的,不得参加该项目重新招标的投标。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1. 招标人信息

名称:江苏建湖粮食产业发展有限公司

地址:盐城市建湖县近湖镇人民南路16号粮食大厦

联系人:陈工

联系方式:13505103530

2. 招标代理机构信息

名称:江苏万太项目管理有限公司

地址:盐城市盐南高新区世纪大道611号凤凰文化广场4幢818室

联系人:周工

联系方式:19962385282

江苏建湖粮食产业发展有限公

2022年9月26日

附件:
建湖县洪桥粮库机械设备采购项目(定稿)