关于公开征求《建湖县“十四五”残疾人事业发展规划(征求意见稿)》意见的公告

发布日期:2022-08-17 浏览次数: [字体: ]

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记关于残疾人工作重要批示指示精神,进一步保障和改善残疾人民生,加快推进我县残疾人事业高质量发展走在前列,同步开启现代化建设新征程,根据《中华人民共和国残疾人保障法》、《盐城市“十四五”残疾人事业发展规划》、《建湖县国民经济和社会发展第十四个五年规划》,建湖县残疾人联合会组织编制了《建湖县“十四五”残疾人事业发展规划(征求意见稿)》,现将规划主要内容进行公示,公开征求公众意见,最终方案以审批为准。

此次公开征求意见时间为2022年8月17日—8月23日,在公示期间内,对该规划的意见或建议请以电子邮件的形式发至jhcl6229870@163.com,并留下姓名和联系方式,以便沟通。

附件:建湖县“十四五”残疾人事业发展规划(征求意见稿).docx


建湖县残疾人联合会

2022年8月17日

打印 关闭