环宇制造:第100台VMC系列加工中心正式下线

发布日期:2022-06-02 浏览次数: [字体: ]

近年来,盐城环宇汽车零部件制造有限公司主动适应市场变化,加快产品结构调整,促进企业转型发展,以拓宽、优化产业链条推动企业高质量发展。

5月20日,环宇汽车零部件制造有限公司生产车间,第100台VMC系列加工中心正式下线。据了解,VMC系列加工中心作为公司最新推出的新宇精工系列产品之一,主要用于机械制造行业,共有6种型号,具有加工精度高、稳定性强等优势,达到行业领先水平,有效弥补我县在数控智能机床制造领域的短板。

第100台VMC系列加工中心正式下线,正是盐城环宇主动适应市场需求、积极寻求转型发展的一个缩影。盐城环宇作为我县传统高端装备生产制造企业,多年来坚持创新驱动,狠抓产品技术含量提升,与上海机床厂等多家国内外大型知名企业展开长期合作,产品畅销国内外。随着经济快速发展,以新产业新业态新模式为核心的新动能不断增强。环宇公司积极以市场需求为导向,持续扩大研发投入,开发新技术新产品,已累计生产各类机床合计8585台,拥有发明专利9项、实用新型专利37项。

围绕“确保2025年实现年销售6亿元”的目标,公司将进一步加快转型升级步伐,努力提高核心竞争力,引领我县传统产业与新兴产业协调发展,推动高端装备制造业结构优化升级,为全县经济实现高质量发展贡献力量。贾安东 吴迪

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统