柒捌玖公司:倾力打造集成电路领军企业

发布日期:2022-06-16 浏览次数: [字体: ]

作为一家专业从事半导体异构集成模块设计与制造的民营初创技术企业,江苏柒捌玖电子科技有限公司依托行业经验丰富的技术和管理团队,积极推动集成电路中高端产品国产化,致力解决我国“缺芯”问题。

在柒捌玖电子公司车间内,工人正在专心致志操作机台。据相关负责人介绍,公司专注的应用包括国内高速发展的物联网RUT 、智能汽车、5G通讯,也包括高性能处理器、云计算的运用,产品广泛运用在国内外不同领域。

“现在我们已推出好几款产品,其中包括LQFN、QFP等,开始进入完全量产状态,后面我们会引入一个高端产品,比如说BGA、SIP等。”公司IT部总监彭泽良介绍说。

柒捌玖电子公司新上的半导体异构集成模块设计与制造项目,总设计产能10亿颗,首期购置键合机、晶圆切割机、注塑成型机等设备320台套。该项目产业链条齐全,从分立器件到模块等工艺完善度高,器件分离和贴装、载体连接、引脚焊接、密性包封、功能端子处理、特种等离子超声清洗、系统测试等一应俱全。产品工艺先进,可以实现28nm分辨率的光栅和DOE加工,为客户提供高稳定性、高可靠性的光电模块封装全套解决方案。并且可以实现真空封焊和钎焊,为高精度、高灵敏性传感器实现批量化解决方案。

据介绍,公司将致力于3到5年内进入中国集成电路制造领军企业梯队,7至10年内成为业界领军企业。廖亮 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统