建湖县2022年小麦赤霉病防控补助农药分配公示

发布日期:2022-04-09 浏览次数: [字体: ]

针对今年小麦生育期参差不齐、赤霉病流行风险高等严峻的防控形势,县政府高度重视今年小麦赤霉病的防控工作,决定从相关农业项目中整合资金,用于今年小麦赤霉病的防治。根据《2022年江苏省绿色防控联合推介产品和技术名录》《2021-2022年小麦赤霉病等重大病虫防控指导(技术)意见》和专家组论证意见,我局统一采购了防治赤霉病(兼治白粉病)的药剂,实行全县麦子赤霉病防治一遍用药全覆盖。为了使补助农药公平、公正、公开发放,我局将专门行文分发补助农药,现将《建湖县2022年小麦赤霉病防控补助农药分配计划表》在建湖政府网上进行公示,以接受群众监督(监督电话:县纪委监委第九派驻纪检监察组80600062),公示时间:2022年4月9日-13日。

附件:建湖县2022年小麦赤霉病防控补助农药分配计划表.docx


建湖县农业农村局

2022年4月8日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统