索引号 014387605/2022-00310 组配分类 政策解读
发布机构 建湖县信息中心 发文日期 2022-04-04
文号 主题分类 人口与计划生育、妇女儿童
体裁分类 其他 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会 时效性 有效

《关于做好住户调查大样本轮换工作的通知》文件解读

一、制定背景

住户调查是重要的民生调查,为进一步提高我县住户调查样本代表性和调查数据质量,2022年我县将开展新一轮住户调查大样本轮换工作。

二、制定依据

1.《国家统计局关于开展住户调查大样本轮换工作的通知》(国统字〔2021〕108号);

2.《国家统计局关于开展住户调查大样本轮换工作的通知》(国统字〔2021〕108号);

3.《省政府办公厅关于做好住户调查大样本轮换工作的通知》(苏政传发〔2021〕247号);

4.《盐城市人民政府办公室关于做好住户调查大样本轮换工作的通知》(盐政传发〔2021〕204号)。

三、工作目标

本次住户调查大样本轮换工作的主要目标是抽选出代表性强、能够稳定使用、最大限度兼顾各级调查数据需求的样本,为今后五年我县住户调查奠定良好的基础。

四、主要内容

1.充分提高认识。

2.强化组织领导。

3.明确职责分工。

4.加大宣传力度。

5.严格质量控制。

6.做好疫情防控。



关联阅读:建政办发〔2022〕32号.doc

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统