当前位置:
首页
> 公共资源交易 > 工作动态
省市召开疫情防控工作视频调度会
发布日期:2022-04-08 11:08:03 浏览次数: 字体:[ ]

4月6日,省市召开疫情防控工作视频调度会。我县设立分会场组织收听收看,祁从峰、陈霞、张连国、胡铭等县四套班子领导出席县分会场会议。

省市会议结束后,我县召开会议,部署当前疫情防控工作。县委书记祁从峰要求,要从严从紧加强货车和驾乘人员管理,接车责任要再落实,卡口检查要再严格,督查力度要再加大,时刻保持警惕,不能有丝毫马虎,确保货车和驾乘人员全程不离监管视线,真正实现闭环管理。要严格防疫举措,加强隔离点管理,规范转运流程,加快转运速度,强化日常监管,确保各项防护措施落实到位,坚决杜绝隔离点内和转运期间出现感染,严防风险外溢。要常态化抓好学校疫情防控,继续做好学生和教职员工核酸检测工作,强化日常监管,确保学生家长积极配合学校做好出行报备、数据统计等相关工作,严防学校内出现阳性病例,坚决守牢校园疫情防线。要加大基层防控力度,采用智能监控与网格化管理相结合的形式,加强“3+11”“7+7”人员管理,确保重点人员管控到位、防控措施落实到位。各板块、各职能部门要在做好疫情防控工作的同时,一着不让抓好省安全生产督查迎查准备、为企服务、项目建设、指标达成等各项工作,力促经济持续健康发展,奋力夺取疫情防控与经济社会发展“双胜利”。

县长陈霞要求,要对照上级最新要求,进一步压实责任清单,查找漏洞、补齐短板,对交通卡口、隔离点、校园等疫情防控重要点位,全流程细化落实防控措施,有的放矢抓好各项工作,坚决守住疫情防控防线。要统筹疫情防控和经济社会发展,精心组织对接,认真做好项目云招商、云签约等工作,为经济高质量发展蓄势新动能。要坚定信心、科学统筹,在切实抓好疫情防控的同时,坚定不移把项目建设抓在手上、扛在肩上,统筹推进疫情防控和经济发展,做到两手抓、两不误、两促进。马文妮李可可


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统