索引号 11320925014387605J/2022-00327 组配分类 改善农民群众住房条件
发布机构 县政府办 发文日期 2022-04-18
文号 主题分类 城乡建设、环境保护
体裁分类 其他 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会 时效性 有效

我县组织收看省农房改善和城市更新会议

4月15日,省农村住房条件改善专项行动和实施城市更新行动工作部署会议召开。我县设立分会场组织收听收看,副县长唐坤出席县分会场会议。

就做好农村住房条件改善专项行动工作,会议指出,改善农村住房条件,是实施乡村振兴战略的成功实践,是深入推进乡村建设行动的重要任务,也是扩大内需促进共同富裕的有效途径。各地、各部门要强化责任担当,攻坚克难、真抓实干,加强统筹谋划,科学组织实施,用情用心保障农村住房安全,精准发力提升农民居住品质,统筹兼顾促进乡村全面发展。

就做好城市更新行动工作,会议要求,要加强统筹谋划,把握好政府引导和多方参与的关系,把握好补齐短板与提质增效的关系,把握好更新改造和传承保护的关系,把握好省级试点和基层创新的关系,把握好既有工作和下步工作的关系,推动城市更新行动落地落实。要加强组织领导,落实城市更新行动保障措施,进一步压实责任,强化政策支持,落实底线管控,敢于担当,锐意进取,建设美丽城市、美丽江苏。蔡宇

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统