当前位置:
首页
> 公共资源交易 > 工作动态
省市召开疫情防控工作视频调度会
发布日期:2022-04-01 09:44:43 浏览次数: 字体:[ ]

3月30日,省市召开疫情防控工作视频调度会。我县设立分会场组织收听收看,县领导祁从峰、陈霞等出席县分会场会议。

省市会议结束后,我县召开会议,部署当前疫情防控工作。县委书记祁从峰要求,要强化统筹领导,畅通信息传达,全面掌握情况,保持指挥体系高效运转,确保工作职责清晰、反应快速、行动有序。要坚持问题导向和目标导向,对现有工作进行全面复盘,查找分析问题和薄弱环节,提升疫情处置能力,切实消除疫情传播风险隐患。要进一步强化交通管控,认真做好高速卡口查验、消毒消杀等各项工作,做到逢车必检、逢人必查,不漏一人,严防死守,严之又严,坚决筑牢交通卡口防疫屏障。要毫不松懈、从严抓好社会面常态防控工作,加大防疫政策宣传力度,筑牢全民防疫防线。要落实督查问责机制,对通报的措施不力、执行不严的部门单位进行约谈追责,坚决守住疫情防控安全底线。要充分挖掘宣传我县在全力抗击疫情中的典型人物和感人事迹,传递疫情防控正能量,增强共克时艰的精神力量。要坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬,确保经济平稳运行与社会和谐稳定。

县长陈霞要求,要进一步完善指挥体系,提高工作效率,科学有序、扎实严谨做好疫情防控各项工作。要精心组织实施,安全高效有序组织开展九龙口全员核酸检测工作,确保做到应检尽检、不漏一人,切实做到底数清、情况明。要严格按照20%的核酸检测要求,重点做好学校疫情防控工作,筑牢校园疫情防线。要压紧压实责任,有关部门领导干部要坚持靠前指挥,主动投身疫情防控一线,做到既督又战,及时发现和协调解决疫情防控工作中存在的问题,全力守护人民群众健康安全。李可可马文妮


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统