当前位置:
首页
> 公共资源交易 > 工作动态
省市召开疫情防控工作视频调度会
发布日期:2022-03-25 10:08:20 浏览次数: 字体:[ ]

3月23日,省市召开疫情防控工作视频调度会。我县设立分会场组织收听收看,县委书记祁从峰、县长陈霞等出席县分会场会议。

省、市会议结束后,我县召开会议,就贯彻落实会议精神,祁从峰、陈霞分别提要求。祁从峰要求,要强化重点地区重点人员来湖管控措施,通过核查手机轨迹,做好信息登记,严格规范管理,确保不漏管、不失管。要加强社会面宣传,通过发放告知书等形式,明确告知在湖人员近期不往返中高风险地区,同时电话通知中高风险地区建湖人非必要不返湖,确需来湖人员要提前报备,按相关要求落实管控措施。要强化健康驿站管理,根据防控要求,适当提升管控等级,确保管控有效性。要严格落实三级管控要求,配足人力物力,明确责任分工,优化闭环流程,总结经验做法,确保交通卡口等重点部位衔接有序、闭环管理。要精心组织,注重核酸检测流程、环节与效率,加快送检速度,提升能力水平。要用好社区网格,加大督查力度,确保管控到位、不留死角。

陈霞要求,一要不当甩手掌柜,亲力亲为。对已布置的工作回头看,及时了解情况,帮助解决问题,确保工作真正落到实处。二要不搞花拳绣腿,真抓实干。各板块负责人主动往实事做、往深处走,提高工作实效。三要不吃“夹生饭”,做透工作。要高度重视网格工作和“3+11”健康管理工作,消除工作风险隐患。要提升管控质量,确保“3+11”的“3”严格管控到位。要提升健康驿站管理水平,落细落实人员责任,迅速查清相关信息,提高研判管理质量。要提升“外防输入”能力,规范查验点流程,提供人性化服务,实现“1+1>2”效果。同时,要迅速了解全县农贸市场蔬菜来源,确保安全可靠。要提升闭环管理质量,筑牢疫情防控坚实防线。要提升应急能力,加快核酸能力和隔离点隔离能力建设,坚决打赢疫情防控保卫战。高婷婷


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统