索引号 11320925014387605J/2022-00250 组配分类 政府采购
发布机构 建湖县信息中心 发文日期 2022-03-01
文号 主题分类 国民经济管理、国有资产监管
体裁分类 其他 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会 时效性

招标公告

北京大华胜格威工程管理有限公司(以下简称“代理机构”)受建湖县国投东部建设投资有限公司(以下简称“采购人”)的委托,就建湖县国投东部建设投资有限公司财务报表审计及咨询服务项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商投标。

一、招标项目名称及编号

项目名称:建湖县国投东部建设投资有限公司财务报表审计及咨询服务项目

项目编号:/

二、招标项目简要说明及预算金额

1.合计最高限价: 100 万元 (包括税金等在内的全成本费用)

2.采购需求

2.1建湖县国投东部建设投资有限公司及其子公司的2021年度财务报表进行审计,最高限价30 万元;

2.2建湖县国投东部建设投资有限公司主体AA信用跟踪评级所需的财务报表进行审计,最高限价70 万元;

3、服务期限:/。

三、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

(一)符合政府采购法律法规规定的条件:

1 投标函(原件)

2 若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件;若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件,复印件加盖供应商公章)

3 营业执照副本(复印件加盖供应商公章)

4 经会计师事务所审计的2020年度财务报告 (复印件加盖供应商公章) 

5 投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件) 

6 未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页截图并加盖投标人公章)

7 供应商信用承诺书原件并加盖投标人公章(格式详见第五章)

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:

1、财政厅核发的会计师事务所执业证书(提供复印件加盖供应商公章)。

2、提供会计师事务所从事证券、期货相关业务的备案材料。(复印件加盖投标单位公章)

(三)落实政府采购需满足的资格要求:无

(四)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

(1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

(3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(五)现场考察或召开答疑会:无

(六)本项目不接受联合体投标。

四、招标文件提供信息

1、购买文件时间:2022年3月1日至2022年3月7日17时,自招标文件公告发布之日起5个工作日;

2、地点:发送确认函邮件,联系相关人员获取招标文件。

3、方式:供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》,填写打印后加盖公章,拍照或扫描发送至邮箱(电子邮箱:825981785@qq.com,邮件标题备注企业全称+项目简称,联系电话:15850738602  )。联系相关人员获取招标文件。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“建湖县人民政府 ”发布的信息或更正公告。

五、投标文件接收信息 

本项目接受现场投标。

(一)现场投标

投标文件接收开始时间:2022年3月9日上午8时30分  

投标文件接收截止时间:2022年3月9日上午9时

投标文件接收地点:建湖县上冈镇行政审批局三楼会议室

六、开标有关信息

开标时间:2022年3月9日上午9时

开标地点:建湖县上冈镇行政审批局三楼会议室

采用现场投标的,届时邀请投标人代表(仅限投标文件中确定的授权代表一人)出席开标会议。

七、本次招标联系事项

(一)代理机构:北京大华胜格威工程管理有限公司

联系人:孙玉

电话:15850738602 

办公地址: 北京市西城区广安门内大街315号3层301室   

(二)采购单位:建湖县国投东部建设投资有限公司

办公地址:建湖县上冈镇行政审批局二楼 

八、投标文件制作份数要求

纸质版一式伍份(壹份正本、肆份副本)。每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”字样。一旦正本和副本不符,以正本为准。

九、本次招标投标保证金

本次招标不收取投标保证金。

十、疫情防控期间,投标人注意事项:

1、投标人授权代表须无条件服从代理机构场内疫情防控措施,入场前在一楼进行实名登记、接受体温测量、自行戴好口罩、做好手部卫生消毒和投标文件等消毒防护,主动向代理机构出示健康码、行程码,有发热咳嗽症状或发热病人接触史以及近14天内的疫情地区旅行史的,应出示48小时内有效核酸检测报告。

2、各投标人须明确项目授权代表,且出席活动的人数限1人。进场后的供应商授权代表应在指定开标室等候并参加开标活动,自觉配合场内秩序管理,不得擅自至非相关场所活动,聚集讨论,不得提前离场。

 

建湖县国投东部建设投资有限公司

2022年3月1日




供应商参加投标确认函

建湖县国投东部建设投资有限公司、北京大华胜格威工程管理有限公司:

本单位将参加贵公司于    月     日开标的       的投标。

特发函确认。

项目联系人:


联系方式:


地址:



                      (单位公章)

                年   月   日

备注:1、请准备参与本项目投标的投标人如实填写(以上信息均为必填内容)后邮件至采购代理机构(邮箱:825981785@qq.com)。

2、因投标人填写有误,造成以上信息资料的不实将由投标人承担责任。

3、已确认参加投标的投标人,故意迟到或无故不参加,影响开标活动正常进行的,根据《江苏省政府采购信用管理暂行办法》,将被列为一般失信行为。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统