索引号 014388106/2022-00751 组配分类 涉农补贴
发布机构 建湖县信息中心 发文日期 2022-10-27
文号 主题分类 农业、林业、水利
体裁分类 其他 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会 时效性 有效

关于植保无人驾驶航空器规范应用试点申请补贴审核情况的公示

各镇(街道、区)农业农村局(农村工作局),有关农机服务组织、农业企业:

根据省农业农村厅、财政厅《关于继续实施引导植保无人驾驶航空器规范应用试点工作的通知》要求,我县在江苏省农机购置与应用补贴申请办理服务系统中有41户申请补贴计划的105台,县农业农村局委托会计师事务所对补贴申请对象的主体资格及补贴申请材料进行核查审计,现将植保无人机购机试点申请补贴审核情况予以公示,自公示之日起,公示时间7天,如有异议,可通过书面、电话或电子邮件形式实名向县农业农村局和财政局反映,反映情况要实事求是,以便调查核实。

建湖县农业农村局农机科电话:0515-86070883 ,邮箱:jhxnjk@163.com;地址:建湖县双湖路东首;邮编:224700 。

建湖县财政局农业科电话:86233811,地址:建湖县公安路3号。


建湖县农业农村局

2022年10月27日

附件:

1.植保无人驾驶航空器试点申请补贴审核结果明细表(通过).xlsx

2.植保无人驾驶航空器试点申请补贴审核结果明细表(不通过).xlsx

打印 关闭