关于拟确定为2022年中央农业生产发展专项
“农产品产地冷藏保鲜设施建设”项目建设单位的公示

发布日期:2022-10-24 浏览次数: [字体: ]

为了进一步提高农产品产地冷藏保鲜能力,根据《江苏省2022年农产品产地冷藏保鲜设施建设实施方案》(苏农市〔2022〕8号)和《建湖县2022年农产品产地冷藏保鲜设施建设实施方案》要求,对我县2022年中央农业生产发展专项“农产品产地冷藏保鲜设施建设”项目提出了具体的实施要求。本着公平、公正、公开的原则,经镇级农业农村部门推荐,相关建设主体在农业农村部新型农业经营主体信息直报系统-农产品仓储保鲜冷链设施建设中进行申报,经县、市、省级农业农村主管部门审核通过。拟确定为2022年农产品产地冷藏保鲜设施建设项目建设单位的是:建湖县建阳镇景悦水果种植家庭农场和建湖县近湖街道英子种植家庭农场。现予以公示,公示时间为2022年10月24日至10月30日。如有异议,请于公示期间实名向我局反映。

建湖县农业农村局农产品监管站联系人:谷爱珍,电话:0515-80627976,邮箱:jhnj80627976@163.com。

地址:建湖县双湖路东首农业农村局大楼805室





建湖县农业农村局      

2022年10月24日   


打印 关闭